Семена дыни в интернет магазине семян и растений. Страница №2


 Арт.20398  Производитель  Гелиос ( Украина).  Экономпакет 10г.  Один из самых сладких сортов  Ультраскороспелый сорт.  Растение длинноплетистое.  Плод округло-овальный, желто-оранжевого цвета, имеет густую или среднюю сетку.  Масса плода 1,5 - 2 кг.  Мякоть толстая, белая, нежная, сладкая, ароматная.  Сорт ценится за устойчивость к бактериозу и баштанной тле, транспортабельный.  &n..
 Арт. 20-138  Производитель  Гелиос,  Украина.  Среднеспелый сорт.  Плод эллиптический, желтый, гладкий, средней толщины.  Масса 1,3-3,6 кг.  Мякоть светло-кремовая, толстая, рассыпчатая, нежная, сочная, отличного вкуса.  Плоды сохраняют товарные качества в течение 30 дней после уборки. ..
 Арт.30172  Производитель  United  Genetics ( Италия).   Новый суперсладкий гибрид дыни типа ананас с необычной оранжеворозовой мякотью.  Растение очень продуктивное, формирует высокий стабильный урожай в течение всего периода плодоношения.  Вегетационный период 70 дней.  Плоды овальной формы, покрытые красивой сеткой, средней массой 2,0-2,5 кг, при полном созревании имеют светло-коричневый цвет...
 Арт. 20-139  Производитель  Гелиос,  Украина.  Среднеранний сорт.  Период от всходов до созревания плодов 75-85 дней.  Плоды овальной формы, верх желтого цвета с разными оттенками, иногда зелеными пятнами, весом 4,2 кг.  Мякоть белого цвета, сочная сладкая, толщиной 6 см.  Культура теплолюбивая требовательна к теплу и свету.  Сорт высокоустойчивый к фузариозному увяданию и мучнистой росе.  Выращивают р..
 Арт.21750  Производитель  Гелиос ( Украина).  Супер скороспелый сорт дыни из  А.  В переводе с английского  Хани  Дью -  Медовая  Роса.  Один из самых перспективных сортов.  Плоды небольшие, округлые, серовато-зеленые с сеткой.  Мякоть бело зеленая, сладкая, ароматная.  Сорт хорошо переносит засуху, устойчив к основным заболеваниям бахчевых.  Транспортабельность и лежкость хорошие.  Американский сорт.&..
Показано с 22 по 26 из 26 (всего 2 страниц)
Семена дыни в интернет магазине семян и растений. Страница №2