Семена редиса, репы, редьки, дайкона, брюквы в интернет магазине семян и растений
Арт.65417 Производитель Seedera ( Украина). Seedera Брюква – культура устойчивая к заморозкам, требовательна к влаге. Выращивают посевом семян на рассаду или высевают семена в открытый грунт. Сорт не требователен к почвам. Период вегетации – 90–130 дней. Корнеплоды круглые, мякоть сладкая. Собирают корнеплоды до наступления заморозков, употребляют – свежими, в..
Арт.23237 Производитель Гелиос ( Украина). Раннеспелый гибрид дайкона с необычной фиолетовой окраской. Корнеплод цилиндрический, длиной около 30 см, диаметром 6-7 см, 3/4 плода выступает над землей и эта часть темно-фиолетовая, а часть, находящаяся в земле - светло-фиолетовая. Мякоть белая, сочная, неострая. Средняя масса корнеплодов до 1 кг. Самурай имеет лечебные свойства, он очищает печень и почк..
Арт.21359 Производитель Гелиос ( Украина). Дайкон (сладкая редька), созданный в Японии, где и занимает первое место по посевной площади среди овощей. Саша - раннеспелый сорт, вегетационный период 35-45 дней. Используется в свежем виде. Корнеплод округлый и овально-округлый, длиной до 10,5 см, белый гладкий. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная. Масса корнеплода от 100 до 400 г. Плоды хо..
Арт.30226 Производитель Nong Woo Bio ( Южная Корея). Ранний гибрид редьки типа дайкон. Период от посева до сбора урожая - 60 дней. Формирует однородные плоды длиной 20 см. Массой 0,9-1 кг. Плоды отличаются своей выравненностью и насыщенным красным окрасом. Имеют белоснежную, плотную, сочную мякоть, не растрескивается. Гибрид ценится за прекрасный вкус и отличный товарный вид.
..
Арт.60014 Производитель « Смачный» ( Украина). Раннеспелый сорт редиса. Вегетационный период 25-28 дней. Корнеплод округлой формы, красный с белым кончиком Мякоть белая, плотная, сочная на вкус средне-острый. Ценится за содержание химических соединений и ферментов, которые улучшают обмен веществ в организме. Выращивают в теплицах, парниках и в открытом грунте.
..
Арт.60006 Производитель « Смачный» ( Украина). Высокоурожайный среднепоздний сорт редиса. Вегетационный период 25-30 дней. Корнеплод удлиненно-цилиндрической формы, белого цвета, длиной до 15 см, массой 35-40 г. Мякоть белая, сочная, слабоострая на вкус. Сорт устойчив к стрелкованию и высоким температурам. Рекомендован для выращивания в открытом и закрытом грунте.
..
Арт.21372 Производитель Гелиос ( Украина). Сорт среднеспелый. Период от всходов до спелости 25-28 дней. Розетка листьев стоячая, листья среднее, зеленые. Корнеплод белый, округлоовальнои формы. Длина корнеплода 6-8 см, диаметр 5-7 см. Мякоть белая, сочная, нежная. Корнеплод на 1/4 погружен в почву, легко выдергивается. Масса корнеплода 122-175 г. Вкусовые качества хорошие.
..
Арт.21389 Производитель Гелиос ( Украина). Экономпакет 15г. Очень яркая смесь раннего и средне-раннего редиса округлой формы. Период созревания от 23 до 30 дней. Корнеплоды имеют разнообразную окраску: красную, розовую, желтую, фиолетовую. Такой яркий букет очень привлекательно выглядит в салатах, с успехом используется для оформления различных блюд. Выращивается в открытом грунте и под укрыти..
Арт.60012 Производитель « Смачный» ( Украина). Раннеспелый высокоурожайный сорт редиса. Вегетационный период 20-25 дней от всходов до технической спелости. Корнеплоды выровненные цилиндрической формы, красного цвета с белым хвостиком, массой 18-20 г. Мякоть белой окраски, нежная, сочная, без горечи. Сорт устойчив к стрелкованию, а также характеризуется высокой товарностью плодов. Ре..
Арт.21361 Производитель Гелиос ( Украина). Холодостойкая культура, всходы легко выдерживают заморозки до -2- -3 градусов С. Оптимальная температура для развития и роста 18-20 градусов. При более высоких температурах и недостатке влаги в почве формируются корнеплоды с грубой мякотью, горьким вкусом, растение может быстро стрелковаться без образования корнеплодов. Редька - ценная культура. Спосо..
Арт.60009 Производитель « Смачный» ( Украина). Черная редька – лучший сорт, поскольку применяется не только в кулинарии, но и в медицине, а ее польза при лечении бронхитов и простудных заболеваний доказана многовековой практикой. Острота мякоти нравится многим поварам, так как сочетается с любыми ингредиентами. Овощ отлично дополняет мясные блюда, салаты. В тушеном виде мякоть..
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)